Crema para rellenar bizcocho de chocolate blanco y queso

Posiblemente esta crema  o buttercream de chocolate blanco y queso sea de mis favoritas para rellenar bizcochos. Sobre todo la utilizo para el bizcocho de zanahoria, el de cerveza negra y el de calabaza.

En esta ocasión la he utilizado para decorar y rellenar un bizcocho de zanahoria que he hecho para el cumpleaños de mi amiga Noelia. Normalmente en los cumpleaños me gusta innovar pero esta vez he preferido apostar por un valor seguro jejeje. Porque está buenísimo y siempre gusta, jejeje.

Os dejo la receta que he utilizado para hacer la buttercream.

 

Ingredientes

50 gr. de Azúcar glass

150 gr. de Chocolate blanco en trozos

50 gr. de Mantequilla a temperatura ambiente

300 gr. de Queso crema (tipo Philadelphia)

1 cucharada de leche

Preparación:

1. Introduce el chocolate blanco en el vaso y tritura 8 seg/vel 8.

2. Añade la mantequilla y programa 1 min/50ºC/ vel 3.

3. Incorpora el queso crema, la leche y el azúcar glas y programa 30 seg/ vel 5. Introduce la crema en una manga pastelera y enfria en la nevera hasta que coja cuerpo. Decoramos al gusto. También podemos extender la cobertura directamente sobre la superficie del bizcocho y dejamos enfriar 15 minutos en el frigorífico.

  •  Fuente: Libro “Chocolate I”
  • La receta del bizcocho que he utilizado la podéis encontrar en Mis thermorecetas

 

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